Advert To Riau

Pelepasan Alumni ke-66 FTK Dihadiri Rektor UIN Suska Riau

PEKANBARU- Pelepasan Alumni Angkatan ke-66 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau dengan tema “ Menjadikan Generasi Pendidik Zaman Now Yang Prediktif dan Futuristik” dihadiri Rektor UIN Suska Riau Prof Dr H Munzir Hitami MA, Senin (23/4/2018) di Gedung Islamic Centre UIN Suska Riau.

Hadir juga Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Suska Dr Mas’ud Zein MPd, mantan Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Suska Drs Ali Munir Hasani MM, Wakil Dekan III Prof Dr Hairunas MAg, Wakil Dekan II Dr Zaitun MAg, Wakil Dekan I Dr H Kusnadi MPd, Kabag TU Dra Syarifah MM, Seluruh Kasubag di lingkungan FTK UIN Suska, Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab Dr H Afrijon Efendi Lc MA, Ketua Prodi Pendidikan Kimia Pangoloan Soleman MSi, Ketua Prodi Pendidikan Matematika Dr Hj Risnawati MPd, Ketua Prodi PGMI Dr Hj Nurhasnawati MPd, Ketua Prodi PIAUD Drs Zulkifli MEd, Pegawai dan Staf FTK UIN Suska, orang Tua Alumni serta Para Alumni UIN SUSKA Riau.

Rektor Universitas Islam Negeri Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau Prof Dr Munzir Hitami MA dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para alumni yang telah menyelesaikan studinya di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska, “hari ini adik-adik mahasiswa telah lepas dari tugasnya sebagai mahasiswa. “ini merupakan tahapan, batu loncatan untuk tugas yang mulia menambah pengetahuan dan terus mengembangkan pengetahuan di masyarakat. “ucapnya.

Lebih lanjut Munzir Hitami mengatakan “Fakultas Tarbiyah adalah Fakultas yang terus-menerus berupaya melahirkan para guru, guru adalah profesi yang paling mulia diantara profesi lainnya, tidak ada yang lebih mulia daripada profesi guru, seluruh pengetahuan disalurkan dan dikerahkan untuk kepentingan manusia, tugas guru sangatlah berat dalam membentuk karakter manusia. “terangnya.

Apa tanggapan Anda?

argumen pembaca

Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ke Atas