Headline Rohul

Peringati HUT IX, Partai Gerindra Rohul Gelar Pembrantasan Sarang Nyamuk

Peringati HUT IX, Partai Gerindra Rohul Gelar Pembrantasan Sarang Nyamuk
Peringati HUT IX, Partai Gerindra Rohul Gelar Pembrantasan Sarang Nyamuk

Peringati HUT IX, Partai Gerindra Rohul Gelar Pembrantasan Sarang Nyamuk

PASIRPENGARAIAN – Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Rokan Hulu, bersempena dengan Hari Ulang Tahun yang ke 9 menggelar pembrantasan Sarang Nyamuk (PSN) di dua titik yang ada di Kabupaten Rohul, Senin (6/2/2017) pagi.

Partai besutan Prabowo Subianto ini, melakukan pembrantasan Sarang Nyamuk (PSN) di masing-masing Dusun Tanjung Harapan, Kelurahan Pasirpengaraian dan Dusun Sungai Pinang, Kecamatan Bangun Purba.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPC Partai Gerindra Rohul, Syamsul Akmal, Sekjen DPC Gerindra Rohul, Rustam Zein, serta seluruh kader Tunas indonesia Raya (Tidar), organisasi sayap partai gerindra.  Turut juga hadir Ketua DPRD Rohul dari Partai Gerindra Abdul Muas, Ketua Komisi II DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra, serta beberapa Pengurus dan anggota DPRD Rohul asal partai Gerindra.

Ketua DPC Partai Gerindra Rohul, Syamsul Akmal mengatakan,  Peringatan Hut Gerindra Rohul ke 9 tahun ini, sengaja digelar bersama rakyat, dalam bentuk kegiatan sosial kemasyarakatan dengan mengusung tema “Bergerakan untuk menyelamatkan masa depan bangsa”. Kegiatan PSN ini merupakan bentuk  eksistensi partai  bersma rakyat dan tidak menjadikan rakyat sebagai komoditas jelang pemilu saja.

“ Hari ini kita kerahkan seluruh kader kita untuk membersihkan lingkungan masyarakat sebagai bentuk kepedulian serta perhatian Partai Gerindra terhadap wabah DBD yang melanda,  kita juga bagikan bubuk Abate gratis kepada warga, dengan harapan, partai gerindra dan kader kita menyatu dengan rakyat,” tuturnya.

Sementara itu Anggota DPRD Rohul, Novliwanda Ade Putra menjelaskan, selain kegiatan PSN ini, Partai Gerindra juga menaja program revolusi putih. Kegiatan Revolusi putih ini merupakan Kampanye untuk peningkatan komsumsi susu, dalam rangka meningkatkan standarisasi Gizi masyarakat khususnya anak-anak usia sekolah.

“ Rencananya PSN dan Revolusi Putih ini, akan kita laksnakan hari ini di Kecamatan Rambah dan Kecamatan Bangun Purba. Sementara besok kita laksanakan kegiatan ini di Kecamatan Rambah Hilir dan Kecamatan Kepenuhan Hulu,” jelas Wanda yang juga sebagai Ketua Komisi II DPRD Rohul.

Selanjutnya, Novliwanda berharap PSN dan Revolusi yang dilakukan Partai Gerindra bersempena Hut Ke 9 ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, sehingga Partai Gerindra semakin eksis dan semakin dihati masyarakat Rohul.

Apa tanggapan Anda?

argumen pembaca

Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ke Atas