Headline Rohul

Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul Resmi Dilantik

Ketua Umum DPD I Golkar Riau, H Arsyadjuliandi Rachman menyerahkan bendera petaka Golkar kepada Ketum DPD II Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE
Ketua Umum DPP Partai Golkar, H Setya Novanto ketika memberikan selamat kepada Ketua Umum DPD II Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE

Ketua Umum DPP Partai Golkar, H Setya Novanto ketika memberikan selamat kepada Ketua Umum DPD II Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE

KAMPAR – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Rokan Hulu, periode 2017-2022 dilantik oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, H Arsyadjuliandi Rachman yang juga sebagai Gubernur Riau.

Pelantikan ini digelar di Komplek Objek wisata Candi Muara Takus, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Senin (13/2/2017) disaksikan langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar, H Setya Novanto bersama Pengurus DPP Golkar Lainnya.

Berdasarkan hasil Musyawarah daerah IV pada 7 Februari 2017 lalu di Hotel Netra Ujungbatu, dibawah kepemimpinan, Nono Patria Pratama SE secara resmi dilantik. Pelantikan pengurus DPD Golkar Rohul itu bersempena dengan acara Jambore bela negara dan diklat siaga karya Pimpinan daerah AMPG Provinsi Riau.

Sesuai Surat Keputusan (SK) DPP Partai Golkar yang dibacakan Andi Rachman, menetapkan Nono Patria Pratama SE sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, H Zulkarnain SSos selaku Ketua Harian dan H Rosidi Husein, selaku Sekretaris dan Denny Andriawan selaku  Bendahara DPD II Partai Golkar Rohul, untuk periode 2017-2022.

Pada kepengurusan DPD II Partai Golkar Rohul yang dilantik tersebut, juga ada nama beberapa wakil ketua bidang, diantaranya, Syamsir Jasit, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu, Irwan Oje, Jalalus Sayuti, Gusnida Peranan Wanita dan lain lain.

Pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Rohul itu juga ditandai dengan penyerahan bendera pataka oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rachman, kepada Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE yang di ikuti dengan ucapan selamat oleh Setia Novanto kepada Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul.

Usai dilantik, Nono Patria Pratama SE kepada wartawan menyebutkan bahwa pelantikan dirinya sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, menindak lanjuti hasil Musda IV DPD II Partai Golkar Rohul, yang digelar di Netra Hotel  pada 7 Februari 2017 yang lalu. Dalam Musda tersebut dirinya terpilih secara aklamasi oleh Semua Pimpinan Kecamatan (PK) dan Organisasi sayap pemilik suara Musda.

“ Pelantikan hari ini sangat spesial karena disaksikan langsung oleh Ketum Partai Golkar Setya Novanto.  Agenda berikutnya akan dilaksanakan rapat kerja persiapan Pilgubri 2018 dan Pileg serta Pilpres tahun 2019, moga semua elemen Partai Golkar tetap solit, apalagi Rohul adalah lumbung suara,” tutur Nono.

Selanjutnya, Nono berjanji akan merangkul seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bersama-sama membangun dan membesarkan partai Golkar Rokan Hulu kedepan. Sebab, Partai Golkar Rohul merupakan Partai terbesar di Provinsi Riau.

Apa tanggapan Anda?

argumen pembaca

Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ke Atas